搜索

[转载] 延平装修套路深,耗费上万却买到假货老板理都不理我

[复制链接] [提交至百度]
bbkua实名认证 发表于 2019-9-17 17:58:10 来自手机发帖 | 显示全部楼层 |阅读模式
bbkua
2019-9-17 17:58:10 1072 20 看全部
人生不易,一家人省吃俭用在城里买了个窝,没想到装修过程处处是套路。遇到无良商家,无良师父,那是有苦说不出。·可是我不想就这样吃下这个哑巴亏,今晚就借用这个南平人自己的平台,分几次把这个装修辛酸史倒一倒,让那些还在装修的朋友们提个醒,不要再上南平无良商家跟师傅的当。今天第一集,水泥。当时夏道泥水师傅一直在我面前说,叫水东****的老板送水泥沙砖。我碍于师傅所指定,好吧,听师傅的,也明知其中的猫腻,只想着我随你愿买了你说的产品,你用心把事给我做好。一套房子下来,沙子水泥砖竟然花了一万三千钱多。(有微信转账记录)我忍了,最后一次几十元的货款****老板催款,我非常生气,也很直接告诉他,我家的水泥沙砖找了几波装修设计师算过,都说最多一万就够。钱多花了我认了,剩下几十元在去年年前连带利息都付给他。可随着装修一步步进行,发现水泥出问题了,行内人士一看就确定水泥是假货,我可是买了金牛带R的水泥啊。我找了老板,答应我第二天来检测的。第二天我打老板电话,他说水泥只有三个月的保质期,我装修超过三个月,跟他没关系。当场眼黑,那如果这水泥拿去盖房子岂不是要倒?我找了政府有关单位,也找了律师。工作人员一听我的诉求,用同情的口气跟我说:这家**人开的店,不止一次被人投诉举报,他们就是利用南平没有能力检测水泥,才敢如此大胆害人。工作人员希望我能找出共同经历的受害者一起联合投诉。因此,我希望大家谁家是用这家水泥的,赶紧把水泥袋拍照取证,留下水泥跟水泥袋一起取证,以后出问题你们才有确实证据在手。政府有关部门已告知,福州有能力检测水泥真假,维权路上困难重重,可我不怕,希望看到本帖有相同经历的朋友联系本人,在打听一下信访办跟市长热线怎么写。因有些图片是拍照取证的,不能发出来,曝光只为我们消费者讨一个公道,让南平人都来认识一下这无良商家。

社友有话说@申请微笑55:还好我没上当@WX~10216132:这家我知道,还好啊

小编有话说大家在装修过程中一定要擦亮双眼,多选择多对比,一旦发现问题,一定要努力维护自己的权益,不要忍气吞声,敷衍了事。

转载声明:本文转载自「南平108社区官微」,搜索「」即可关注,[阅读原文]。
南平我不懂 发表于 2019-9-17 17:58:12 | 显示全部楼层
南平我不懂
2019-9-17 17:58:12 看全部
LZ真是人才
背着爷爷上网 发表于 2019-9-17 18:18:30 | 显示全部楼层
背着爷爷上网
2019-9-17 18:18:30 看全部
学习了,谢谢分享、、、
车神 发表于 2019-9-17 18:38:32 | 显示全部楼层
车神
2019-9-17 18:38:32 看全部
有竞争才有进步嘛
印度阿三 发表于 2019-9-17 18:58:36 | 显示全部楼层
印度阿三
2019-9-17 18:58:36 看全部
前排支持下
背着爷爷上网 发表于 2019-9-17 19:18:39 | 显示全部楼层
背着爷爷上网
2019-9-17 19:18:39 看全部
不错不错,很好哦
南平我不懂 发表于 2019-9-17 19:38:40 | 显示全部楼层
南平我不懂
2019-9-17 19:38:40 看全部
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
6度空间 发表于 2019-9-17 19:58:43 | 显示全部楼层
6度空间
2019-9-17 19:58:43 看全部
好好 学习了 确实不错
车神 发表于 2019-9-17 20:18:56 | 显示全部楼层
车神
2019-9-17 20:18:56 看全部
前排支持下分享
中央一套 发表于 2019-9-17 20:39:02 | 显示全部楼层
中央一套
2019-9-17 20:39:02 看全部
帮帮顶顶!!
马路杀手 发表于 2019-9-17 20:59:08 | 显示全部楼层
马路杀手
2019-9-17 20:59:08 看全部
相当不错,感谢无私分享精神!
空气里的爱 发表于 2019-9-17 21:19:17 | 显示全部楼层
空气里的爱
2019-9-17 21:19:17 看全部
相当不错,感谢无私分享精神!
铁手 发表于 2019-9-17 21:39:18 | 显示全部楼层
铁手
2019-9-17 21:39:18 看全部
前排支持下
南平我不懂 发表于 2019-9-17 21:59:21 | 显示全部楼层
南平我不懂
2019-9-17 21:59:21 看全部
不错不错,很好哦
石头人 发表于 2019-9-17 22:19:25 | 显示全部楼层
石头人
2019-9-17 22:19:25 看全部
写的真的很不错
石头人 发表于 2019-9-17 22:39:29 | 显示全部楼层
石头人
2019-9-17 22:39:29 看全部
小手一抖,积分到手!
6度空间 发表于 2019-9-17 22:59:31 | 显示全部楼层
6度空间
2019-9-17 22:59:31 看全部
好好 学习了 确实不错
空气里的爱 发表于 2019-9-18 06:00:43 | 显示全部楼层
空气里的爱
2019-9-18 06:00:43 看全部
好帖,来顶下
  • 您可能感兴趣