搜索

月薪近万、带薪年假……企业拿出“大礼包”招揽人才

[复制链接] [提交至百度]
bbkua实名认证 发表于 2019-2-13 00:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
bbkua
2019-2-13 00:20:07 181 20 看全部
2019-02-12闽北日报

今天

南平市2019年大型人力资源招聘会

暨南平市大中专毕业生就业供需见面会

在南平市体育场举行

本次活动由市人力资源和社会保障局、市扶贫办、市总工会、市妇联、市残联、团市委、延平区人社局主办,来自我市10个县(市、区)240多家招聘企业提供近12000个岗位,提供的岗位涵盖了我市各支柱产业和重点行业。

在招聘会现场,不少求职者穿梭在各个公司招聘摊位前,填写招聘信息,询问工资待遇。

今年即将大学毕业的应桂芳和家人一起来到求职招聘会的现场,手上攥着早就备好的求职简历。“我觉得南平工作环境挺好的,实习期的工作经历,让我看到了家乡的发展前景,于是打算留下来,谋一份好工作。”小应和家人你一言我一语地商量着,走到市人民医院的招聘展位前,与其他求职者排起了长队。

和应桂芳想法一样,想要留在家乡工作的还有从北京回来的张先生,“2014年毕业起,我就在北京从事着软件相关工作,这两年,我了解到了市里的‘七大绿色产业’,刚好我从事的行业就属于其中的数字信息产业,回来工作,大有可为。”

“六险一金”“带薪年假”“节日礼品”“生日福利”“团建旅游”……为了吸引更多的求职者,今年招聘会各企业不仅提高了薪资待遇水平,福利待遇也提高了不少。

南孚电池有限公司的招聘岗位前,求职者争先恐后的递交简历,“南孚电池是我们南平的知名企业,薪酬开出了6000-10000元,为员工提供六险一金,还有各种补贴,这不,大家都在排队投简历。”今年32岁的李建鸿准备竞聘信息技术部的相关岗位。

在南平三元循环技术有限公司的展位前,招聘简章开出的优厚条件吸引了不少求职者。 “我们是初创企业,依托南平自然、生态优势,实现资源循环利用,企业下个月就要投产,对化学、电气等相关专业和管理类人才需求很大。” 三元公司招聘负责人高振翔介绍。

圣农公司着眼长远,列出了“储备干部”专项。“我们招聘的岗位有营销、财务,还有食品产品研发、品质管理等专业型人才,希望不仅能够引进人才,还能通过对‘储备干部’进行培养从而留住人才。”圣农集团招聘经理陈慧珍说。

招聘会上,南平市第一医院、南平市人民医院、南平市第二医院、解放军第九七医院等本地卫生医疗机构开出来的福利待遇也令人心动。“这次招聘的方向主要是临床医师、治疗师等医学类以及管理类的计算机、会计专业人才,要求本科及以上学历。”南平市人民医院人事科副科长郭靖说,“入职的人才不仅能够享受市里的待遇,医院也有配套的人才引进待遇。”

据统计,活动当天有1.6万人进场求职,3700多人与企业达成初步就业意向,但部分医院、企业最需要的紧缺专业技术人才、高端管理人才虽然待遇很高,但应聘者仍是“供不应求”。

近年来,我市出台了《关于进一步激发本土人才干事创业活力二十条措施》等一系列人才政策措施,不少企业为了吸引人才、留住人才也不断提高薪资和福利待遇。留在南平工作,也是一个不错的选择。

如果你今天没找到心仪的工作,也可登陆南平人才网或南平市劳动就业中心南平人力资源市场查看,有很多企业也没能在现场找到自己想要的人才,或许他们也在等你。

来源:闽北日报(林奥、汤文娟/文  黄杰敏/摄)

今年全市工作被细化分解成这134项任务……

浦城、松溪被巡视单位党组织公开发布整改落实情况

春节加班费什么时候发?答案在这,关乎你的钱袋子

@所有人,这有一份节后“收心大法”请查收!

在这群00后眼里,绽放梦想比过年更重要

版权声明:欢迎分享!未经授权,禁止转载。

编辑:郭婷婷 值班主任:张旭东

投稿邮箱:mbrbwx@163.com

断刀客 发表于 2019-2-13 06:00:19 | 显示全部楼层
断刀客
2019-2-13 06:00:19 看全部
帮你顶下哈!!
空气里的爱 发表于 2019-2-13 06:20:26 | 显示全部楼层
空气里的爱
2019-2-13 06:20:26 看全部
好帖,来顶下
断刀客 发表于 2019-2-13 06:40:45 | 显示全部楼层
断刀客
2019-2-13 06:40:45 看全部
帮你顶下哈!!
南平便民网 发表于 2019-2-13 07:00:47 | 显示全部楼层
南平便民网
2019-2-13 07:00:47 看全部
有竞争才有进步嘛
背着爷爷上网 发表于 2019-2-13 07:20:49 | 显示全部楼层
背着爷爷上网
2019-2-13 07:20:49 看全部
路过,学习下
爱心天使 发表于 2019-2-13 07:41:02 | 显示全部楼层
爱心天使
2019-2-13 07:41:02 看全部
谢谢楼主,共同发展
芭比 发表于 2019-2-13 08:01:05 | 显示全部楼层
芭比
2019-2-13 08:01:05 看全部
好帖,来顶下
土拨鼠cba 发表于 2019-2-13 08:21:18 | 显示全部楼层
土拨鼠cba
2019-2-13 08:21:18 看全部
我抢、我抢、我抢沙发~
马路杀手 发表于 2019-2-13 08:41:36 | 显示全部楼层
马路杀手
2019-2-13 08:41:36 看全部
帮帮顶顶!!
南平我不懂 发表于 2019-2-13 09:02:24 | 显示全部楼层
南平我不懂
2019-2-13 09:02:24 看全部
LZ真是人才
极速奔驰 发表于 2019-2-13 09:22:27 | 显示全部楼层
极速奔驰
2019-2-13 09:22:27 看全部
相当不错,感谢无私分享精神!
中央一套 发表于 2019-2-13 09:42:34 | 显示全部楼层
中央一套
2019-2-13 09:42:34 看全部
小手一抖,积分到手!
6度空间 发表于 2019-2-13 10:02:41 | 显示全部楼层
6度空间
2019-2-13 10:02:41 看全部
谢谢楼主,共同发展
雨水我问你 发表于 2019-2-13 10:22:43 | 显示全部楼层
雨水我问你
2019-2-13 10:22:43 看全部
过来看看的
便民拍客 发表于 2019-2-13 10:42:45 | 显示全部楼层
便民拍客
2019-2-13 10:42:45 看全部
LZ真是人才
印度阿三 发表于 2019-2-13 11:02:59 | 显示全部楼层
印度阿三
2019-2-13 11:02:59 看全部
不错不错,楼主您辛苦了。。。
武夷侠客 发表于 2019-2-13 11:23:03 | 显示全部楼层
武夷侠客
2019-2-13 11:23:03 看全部
学习了,谢谢分享、、、
  • 您可能感兴趣