搜索

[施工交流] 南平便民论坛装修好师傅联盟,打墙,砌砖,水电工人,打线槽,泥水工,油漆工,木工等

雨水我问你 发表于 2016-12-9 20:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
雨水我问你
2016-12-9 20:38:02 18888 3 看全部
南平便民论坛装修好师傅联盟,打墙,砌砖,水电工人,打线槽,泥水工,油漆工,木工等
装修,房子,没有找到合适的好师傅,可以找南平便民论坛,小编从事装修工作多年,几百套的房子经验
认识业内很多优秀的好师傅,好装修公司,好建材商家
为了让好师傅得到更多的推荐,让好房东得到更优秀的服务
有需要找我们   微信/电话 18950600706

南平打墙师傅工人
500人qq群 14198430

楼主| 雨水我问你 发表于 2016-12-9 20:39:38 | 显示全部楼层
雨水我问你
2016-12-9 20:39:38 看全部
本板块也有其他师傅电话,电话信息来自网络,大家可以自己联系

购买建材,联系雨水 18950600706 有优惠哦

楼主| 雨水我问你 发表于 2016-12-9 20:49:15 | 显示全部楼层
雨水我问你
2016-12-9 20:49:15 看全部
欢迎优秀建材商家 自荐  推荐

专业瓷砖.美缝. 发表于 2017-5-16 21:30:48 来自手机发帖 | 显示全部楼层
专业瓷砖.美缝.
2017-5-16 21:30:48 看全部
瓷砖美缝15259959397